Моя вторая половинка

Когда человек не любит, не любим и не стремится к любви – это неестественно. Потребность в любви как потребность в воздухе.

Мужчина и женщина ищут своих вторых половинок на нескольких уровнях: уровне тела, разума, поступков. И полюбив друг друга, важно уметь сохранить взаимоотношения. Сделать их источником благосостояния, теплоты и света. Мужчина в отношениях должен быть деятельным, говорит психолог Марина Таргакова. Когда таких мужчин станет больше, то мир изменится к лучшему гораздо быстрее, потому что женщины эмоционируют, они подготавливают почву. Женщины - это плодородная почва, а рядом с хорошей женщиной вырастают герои. О таких отношениях говорят – «они нашли друг друга». Как так получается, своими наблюдениями делится ведический психолог Марина Таргакова.

 

Необходимо обновить Adobe Flash Player

О тренере:

Марина Таргакова

Марина Таргакова - мастер Международного Образовательного Проекта Психология Третьего тысячелетия, специалист по семейным взаимоотношениям,  практикующий психотерапевт, НЛП - Мастер, специалист по семейной, детской психотерапии, гештальт-терапевт.

 

Просмотров: 667    

Курсы

Портал Медитации - события Медитации, Йоги и Саморазвития