Ароматерапия для души и тела

Эфирные масла используются как для медитаций и гармонизации психологического здоровья, так и оздоровления тела. Если говорить о ароматерапии души, то есть такие, которые расслабляют сознание, либо такие, которые помогают концентрировать внимание. Каждое масло – уникально в своем применении. Например, масло герани – регулирует гормональную систему женщин, а чайного дерева – натуральный антибиотик.
Какие масла применять для очищения дыхательных путей, снятия головной боли, при ранах и порезах – обо всем этом во втором уроке курса «Домашняя ароматерапия» с профессиональным ароматерапевтом Натальей Черновой.

 

Необходимо обновить Adobe Flash Player

 

О тренере:

Наталья ЧерноваНаталья Чернова - сертифицированный ароматерапевт и аромапсихолог, руководитель Арома Эра - международного оздоровительно-образовательного центра профессиональной ароматерапии, натуропатии и экологическо восстановительной косметологии.

Центр ароматерапии, натуропатии и холестической косметологии "АромаЭра"aromaera.com.ua

Ароматерапия и косметология древнего мираaromaera.com.ua

Смотреть весь курс "Домашняя ароматерапия"

Просмотров: 451    

Galyuna
2014-07-08 14:29:24
Замечательный курс по применению ароматических масел. Но лишь для прослушивания.Это домашнее видео точно преобразится со спецом по интерьеру и мастерами по преображению внешности ведущей.Фото её гораздо более удачно.

Курсы

Портал Медитации - события Медитации, Йоги и Саморазвития