Сломленное тело – не значит сломленный человек

Жанин Шепард, лыжная спортсменка из Австралии, готовилась наконец-то заполучить золотую медаль на Олимпийский играх. Во время тренировочного автопробега перед соревнованиями она попала в аварию, несовместимую с жизнью. Потеря пяти литров крови, раздробленный позвоночник, переломанные ребра и ноги – все это казалось происходит с кем-то другим, но не с ней. Несмотря на это, Жанин выжила. Ей сделали операцию, но, как уверили девушку врачи, ходить она больше не сможет. Так что о медали, лыжах и спорте нужно забыть навсегда. И привыкать к новой реальности жизни. «Кто же я теперь?» - тот вопрос, который Жанин теперь задала себе.
Спортсменка пролежала в больнице пол года. И поняла, что сломленное тело – это не значит сломленный дух. Жанин решила, что если она не может ходить, значит она будет летать.
Это видео - рассказ её жизни, история её перерождения. Кроме того, отличное мотивирующее выступление.
«Я знаю, что я — это не мое тело. И вы — это не ваши тела. И совершенно неважно, как вы выглядите, откуда вы родом и как зарабатываете на жизнь. Единственное, что имеет значение — это то, что мы продолжаем раздувать пламя человеческих возможностей, живя так, чтоб максимально раскрыть свои настоящие способности, потому что мы все связаны миллионами соломинок».

Необходимо обновить Adobe Flash Player

За предоставленное видео благодарим международный  образовательный  проект  "Психология Третьего Тысячелетия"www.psiholog3000.ru

Просмотров: 235    

Курсы

Портал Медитации - события Медитации, Йоги и Саморазвития