Безопасность малыша с первых дней

Именно в первые дни своей жизни ребенок подвержен наибольшей агрессии со стороны медперсонала. Её еще называют неонатологической. Неонатолог – это детский врач в роддоме. После родов молодые мамы часто получают указания врачей, как ухаживать за малышом, чем его кормить, как пеленать и т.д. Но подобные советы и предписания не всегда являются безопасными и полезными для малыша. Причина в желании медперсонала облегчить себе задачу или его некомпетентность.

Такая неонатологическая агрессия иногда приводит к нарушениям здоровья малыша еще на первых днях его жизни. Она проявляется в вопросах вскармливания, пеленания, использования насадок для кормления.
Основные медицинские мифы в опеке над новорожденным раскрывает перинатальный психолог и акушер-гениколог Александр Кобаса в курсе «Естественные роды».

 

Необходимо обновить Adobe Flash Player

 

О тренере:

Кобаса Александр Кобаса - акушер-гинеколог, перинатальный психолог, автор методики гидрокинезотерапия для беременных, тренер по аквааэробике для беременных.

E-mail: kobas58@mail.ru

Весь курс "ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ"

 

Просмотров: 6575    

Елена
2014-06-24 23:25:24
Благодарим Вас за уникальную информацию и то тепло, которое Вы излучаете, читая эти удивительные ленкции
Mamina Radost
2014-10-30 14:02:26
Спасибо Вам за простой и доступный язык повествования, а не заученные научные фразы.
kissyulia
2014-12-22 01:14:35
Спасибо, очень интересно! Вопрос по адресу, вот у подруги молоко появилось только на пятый день. Она из под-полы доставала у медсестры прикорм, и кормила его смесью в роддоме. Вопрос, что делать в таких случаях, если молоко появляется через несколько дней или если оно вообще не появиться?
Ирина
2015-05-04 20:06:02
Просто изумитеьная лекция! Спасибо, Александр! Вы излучаете покой и любовь к людям! Очень хотелось бы , чтобы дочь рожала именно у Вас.

Курсы

Портал Медитации - события Медитации, Йоги и Саморазвития