Как получать ответы, обращаясь к пространству

Если человеку чего-то не хватает или он чего-то не понимает, не знает, как поступить, у него рождается вопрос.  Вопрос –  это всегда пустота или нехватка. Ответ заполняет эту пустоту.  Чтобы его получить, нужно понимать, как задавать вопрос пространству.  Оно таит в себе  всё. Один из способов понимать пространство использует древняя наука о свете, который мы познаем через собственное  тело – Тантра-Джйотиш.

Тело – это книга, которая позволяет получать ответы на любые вопросы.  Главное, что человек может почувствовать – это собственное Я (сурья на санскрите).  Тантра-Джйотиш учит прислушиваться к эфиру  через наше  Я, чтобы услышать  то, о чем говорит нам пространство. Если человек знает, откуда идет вопрос, какие ощущения он вызывает, то может получить на него ответ. Как это происходит, мы спросили у мастера тантра-джйотиш Олега Бокачева. В этой беседе Вы получите практику осознанного прислушивания к пространству.

 

Необходимо обновить Adobe Flash Player

О тренере:

BokachevОлег Бокачёв - учитель и ведический психолог, консультант и автор лекций по ведической астрологии, мастер тантра-джйотиш.

Джйотиш-мастерская Олега Бокачёва: dhanur.com.ua

 

Просмотров: 1610    

Курсы

Портал Медитации - события Медитации, Йоги и Саморазвития