Время любить и медитировать ради мира

Что нужно делать, чтобы оставаться вне стресса во время кризиса?   Насилие, происходящее в мире, может затронуть каждого и  проявиться в виде гнева или агрессии. Поэтому  важно оставаться спокойным и уравновешенным.

Специально для канала «РадоМир» мы записали особенное интервью с духовным учителем и  учеником Ошо – Вит Мано. Нас затронуло его понимание того, что обязан делать каждый человек во время внешнего кризиса. И первое, что  нужно научиться, это  искать успокоение в медитации. Привносить  больше любви в этот мир. Вит Мано уверен, что когда  Вы работаете с собой, со своей энергией – происходят чудеса.  Сконцентрируйтесь на хорошем,  на улыбках детей, на утреннем солнце.  Отправьте свое внимание вовнутрь, а не на внешние события. Политический кризис способен разрушить спокойствие Вашего личного мира.  «Пришло время любить и медитировать, открываясь этому миру через сердце и любовь» - говорит Свами.

Что можно сделать, чтобы помочь  друг другу и не поддаться на внешнюю агрессию,  смотрите в этом проникновенном и теплом интервью тренера успешных людей Евгения Дейнеко с Вит Мано.

 

Необходимо обновить Adobe Flash Player

Свами Вит Мано – финалист 13-й битвы Экстрасенсов, ученик Ошо с 1978 года, в настоящее время руководит несколькими направлениями в Международном медитационном центре в Пуне. Кроме того, Вит Мано известен во всем мире своими новаторскими методами восстановления людей. Он организует медитационные лагеря в России и в Украине – на Урале, Алтае, Байкале, Крыму.

25 - 27 апреля состоится семинар  Вит Мано в Киеве «Обретение потерянной глубинной свободы и любви»: oceanoflife.com.ua/vit-mano

Благодарим за содействие в записи видео проект "Оceanoflife" : oceanoflife.com.ua

 

Просмотров: 910    

Людмила Чупахина
2014-04-19 12:32:43
Прекрасно! Спасибо!
Татьяна
2014-04-20 20:38:32
Правильные слова.
Валентина
2014-04-22 17:19:34
Спасибо большое, Евгений. Спасибо, Мано. Нужная беседа, главное вовремя. Я живу в Киеве, у меня два сына призывного возраста, скоро родится внучек. Все хорошо, если бы не состояние войны моей страны с соседом. Всю политическую ситуацию я пропускаю через сердце, очень хочу мира, но от меня мало что зависит. Я начала замечать, что меньше люблю родственников, которые не патриоты, к людям стала равнодушна, появилось безразличие ко всему, страх начал разрушать любовь внутри меня и появилась апатия. Я решила молиться, больше бывать на природе и любоваться весенним цветением, надеюсь, что вернусь к прежнему состоянию. Слова Мано, как руководство, как рецепты. Спасибо большое, Евгений, Вы делаете нужное дело. Даст Бог - все добро, идущее от Вас - умножится и вернется к Вам, а нашей стране - мир и душевный покой, остальное все приложится.

Курсы

Портал Медитации - события Медитации, Йоги и Саморазвития