Секрет женского изобилия

Богиня изобилия есть в каждой женщине. От неё зависит, насколько богата семья, насколько полон дом, насколько   мужчина, который рядом, может раскрыть и проявить свою силу. Именно  из желания женщины создаются материальные блага.  Изобильная женщина – это та, которая может позволить себе принимать  богатство во всех его проявлениях. Кроме того, не только принимать, но и делится им с миром.

Для привлечения в свою жизнь достатка женщине нужно научиться управлять своей сексуальной энергией.  Какие секреты  хранит богиня изобилия, рассказывает тренер женских практик, психотерапевт и сексолог  Евгения  Фролова.

В завершение урока медитация изобилия от Евгении  Фроловой.

Необходимо обновить Adobe Flash Player

О тренере:

Evgenia_Zaytseva1Евгения Фролова - психотерапевт, сексолог, основательница  "Академии взамоотношений" и первой московской Школы Гейш с 1998 года. Автор книг "Искусство управления интимными мышцами",
"Лунное лоно", "Тайна Афродиты" "Искусство быть женщиной", "Секреты великих обольстительниц" и других.

"Академия  взамоотношений" Евгении Фроловой: efrolova.com , www.facebook.com/    AkademiaVzaimootnosenijEvgeniiFrolovojZajcevoj

Просмотров: 2448    

Валентина
2014-04-03 15:23:42
Спасибо за лекцию. А как женщине быть счастливой, если нет мужчины? Просто она одна и хочет быть счастливой. Или она взрослая, и дети у нее взрослые, живут отдельно, нет мужчины, а быть счастливой хочет.
annasemeno
2014-04-03 16:09:23
Валентина, в вашем вопросе Вы сопоставляете нет мужчины, одна и быть счастливой. Тоесть, без мужчины Вы не можете быть счастливой? Мне кажется, если женщина начинает смотреть на себя как на женщину, то все остальные видят её также. Надеюсь, в этом есть кусочек правды)))

Курсы

Портал Медитации - события Медитации, Йоги и Саморазвития