Радомир — развивающий видеоканал

В пространстве собственной любви

Третий вид любви, о котором пойдёт речь в курсе «Пространство любви»,  это любовь к себе. Она является следующей ступенькой в познании себя  после того,  как человек принял родительскую и братскую любовь.  Без этой любви невозможно построить гармоничные партнерские отношения между мужчиной и женщиной. Мы знаем, что любить себя нужно.   Но иногда  боимся этого, так как считаем  такие чувства  сродни эгоизму. Любовь – это сила, которая помогает человеку жить. Не любовь к себе – подсознательно означает не желание жить, говорит семейный психолог Роман Мельниченко.

В этом уроке нет скучной теории.  На конкретных примерах Вы увидите, как  мы проявляем не любовь к себе, а  в чём  выражаем заботу.

Необходимо обновить Adobe Flash Player

О тренере:

Роман МельниченкоРоман Мельниченко - семейный психолог.

Сайт проекта тренера: psyromanfamily.blogspot.com

 

Весь курс "ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ"

Просмотров: 697    

Галина
2014-02-18 12:25:59
Благодарю!
Svetlyni
2014-02-18 17:20:56
Нижайший поклон Вам, Роман, за видео о любви к себе и эгоизме. Очень понятно и доступно Вы донесли информацию, у меня многие непонятные вещи встали на свои "полочки". Я всегда считала что я не люблю себя, а от окружающих людей слышала что я эгоистка. Но благодаря Вашему видео поняла что оказывается я люблю себя и забочусь о себе и окружающих людях. Ещё раз благодарю Вас.

Курсы

Портал Медитации - события Медитации, Йоги и Саморазвития