Радомир — развивающий видеоканал

Когда человек становится героем

Встреча двух паломников с Его Святейшеством Далай-Ламой  в Дхарамсале.  История этих мужчин необычна. Ричард Мур из городка Дерри, Ирландия, десятилетним мальчиком полностью потерял зрение, получив  резиновую пулю от британского солдата. Годы спустя Ричард Мур разыскал человека, нанесшему ему страшное увечье, и предложил ему свою дружбу. Сегодня они ‒ добрые друзья, отправляющиеся в путешествие в Дхарамсалу, чтобы рассказать детям тибетских беженцев о том, как важно научиться прощать. «Прощение ‒ это подарок самому себе», ‒ цитирует Ричард Мур Его Святейшество Далай-ламу, который называет мужественного ирландца своим героем.

Необходимо обновить Adobe Flash Player

dalay-lamaЕго Святейшество Далай-Лама XIV - духовный лидер буддистов Тибета, Монголии, Бурятии, Тувы, Калмыкии и других регионов. Лауреат Нобелевской премии мира (1989).

Официальные ресурсы  Его Святейшества Далай-Ламы: www.dalailama.comwww. dalailama.ru.

 

Просмотров: 216    

udacha
2014-02-15 23:39:58
Актуальная тема на сегодняшний день, особенно для нас, украинцев. И для русских, которые собираются "приехать сюда и навести порядок", свой "порядок" здесь у нас. Люди, давайте ценить жизнь и здоровье свое и других, все мы под Богом ходим.

Курсы

Портал Медитации - события Медитации, Йоги и Саморазвития