Дайте себе право быть собой

Вопросы о  любви и эгоизме  в продолжении курса «Слушай своё тело».  Многие подменяют эти слова и не всегда понимают их истинные значения. Если вы боитесь показаться эгоистом, посмотрите, насколько ваш страх обоснован.

Любовь к себе – это право быть собой, возможность удовлетворять свои потребности.

Ответьте на вопрос: насколько счастливым вы себя чувствуете, когда исполняете желания других? Позволяете ли вы себе быть тем, кем вам не хочется быть?

Если вы поступаете из позиции любви, в ответ вы всегда получите любовь. А если вы просто хотите нравиться, и поэтому заставляете себя делать что-то для других, вряд ли это приведет вас к истинному счастью и гармонии.
В этом видеосюжете Ия Зайцева, представитель школы Лиз Бурбо «Слушай своё тело» в Украине, на жизненных примерах объясняет разницу между любовью и эгоизмом.

Необходимо обновить Adobe Flash Player

О тренере:

Ия-с-Лиз-БурбоИя Зайцева -  представитель Международной школы Лиз Бурбо "Слушай своё тело" в Украине.

Школа "Слушай своё тело" основана философом, психолог и  духовным учителем Лиз Бурбо в 1982 году. Лиз Бурбо является автором книг-бестселлеров , таких как "Слушай своё тело, лучше помощника на Земле", "Пять травм, которые мешают  быть самим собою", "Деньги и изобилие" и других.

 

Официальный ресурс школы в Украине: listentoyourbody-kiev.com

Сайт Лиз Бурбо и её школы: www.lisebourbeau.comwww.ecoutetoncorps.com

Смотреть весь курс "СЛУШАЙ СВОЁ ТЕЛО"

 

Просмотров: 509    

Курсы

Портал Медитации - события Медитации, Йоги и Саморазвития