О чём говорят наши страхи

Испытывать страх – естественно. Он является нормальной реакцией организма на угрозу или опасность. Адреналин, возникающий во время страха, помогает нам концентрироваться и активизирует защитные реакции организма.

По мнению Лиз Бурбо, основательницы канадской школы «Слушай своё тело», страхи бывают реальные и воображаемые. То, как человек может напугать сам себя, никто его не напугает. Это происходит от того, что мы подпитываем страхи нашими верованиями. Они – продолжение эмоциональных травм человека.

Стоит ли бояться собственных страхов? Давайте разберем этот вопрос с Ией Зайцевой, представителем школы Лиз Бурбо в Украине. Она представит простую методику, которая поможет осознать и принять свои страхи.

Необходимо обновить Adobe Flash Player

О тренере:

Ия-с-Лиз-БурбоИя Зайцева -  представитель Международной школы Лиз Бурбо "Слушай своё тело" в Украине.

Школа "Слушай своё тело" основана философом, психолог и  духовным учителем Лиз Бурбо в 1982 году. Лиз Бурбо является автором книг-бестселлеров , таких как "Слушай своё тело, лучше помощника на Земле", "Пять травм, которые мешают  быть самим собою", "Деньги и изобилие" и других.

 

Официальный ресурс школы в Украине: listentoyourbody-kiev.com

Сайт Лиз Бурбо и её школы: www.lisebourbeau.comwww.ecoutetoncorps.com

Смотреть весь курс "СЛУШАЙ СВОЁ ТЕЛО"

 

Просмотров: 599    

astrotrener
2015-01-19 13:45:14
Спасибо за видео. Теперь, когда страх овладевает мной и эмоции зашкаливают, я буду действовать по вашей схеме: выявлю желание стоящее за страхом, подумаю чему мешает этот страх, честно спрошу у себя верю я в это или нет, приму свой страх и позволю ему быть рядом со мной.

Курсы

Портал Медитации - события Медитации, Йоги и Саморазвития